Strains of chickens developed in Egypt during the 1970s - Amer F. (L'aviculture en Méditerranée, 1990)
Cet article présente les différentes races de poulet développées en Egypte dans les années 1970. Les résultats d'une étude comparative de nouvelles races sont examinés
Aviculture en Méditerranée, 1987/11/05-07, Belgrade (Yugoslavia)