The european community policy in the milk and milk products sector - Papaioannou A. (Le lait dans la région méditerranéenne, 1989)
Le lait, élément indispensable pour l'alimentation est essentiellement produit dans les zones tempérées humides. Les pays méditerranéens importent les excédents produits dans les pays industrialisés. Toutefois, certains pays méditerranéens exportent du lait sous forme de fromages typiques. Les exportations vers les pays méditerranéens sont constituées essentiellement par du lait en poudre et lait condensé et dans certains cas du beurre. Il existe une complémentarité entre l'Europe tempérée (CEE) et les pays méditerranéens.
Le Lait dans la Région Méditerranéenne, 1988/10/25-27, Rabat (Morocco)