Bibliographie [ Processus d’émergence des territoires ruraux dans les pays méditerranéens ] - Campagne P.; Pecqueur B. (Processus d'émergence des territoires ruraux dans les pays méditerranéens : analyse comparée entre 10 pays du Nord, du Sud et de l'Est Méditerranéens, 2012)
Bibliographie de l’ouvrage.