Production improvements of organic cherries in Izmir Kemalpasa Region and the potential added value - Tuncer I.T.; Bayraktar O.V. (The market for organic products in the Mediterranean region, 2003)
La culture de la cerise, fruit de début du printemps, occupe une place non négligeable dans l'économie turque. Le développement de la culture de la cerise biologique constitue une forte opportunité pour la Turquie compte tenu de son potentiel de production et de l'accroissement de la demande en produits biologiques. Dans la région de Kemalpasa (Izmir), région de production importante, cette culture est fortement encouragée où elle peut contribuer à accroître le revenu des agriculteurs sur le plan régional et à équilibrer la balance des exportations sur le plan national.
Intensive Course in: Marketing of Organic Products, 2002/05/20-31, Izmir (Turkey)