Marketing of organic products: marketing function and market structure - Akgüngör S. (The market for organic products in the Mediterranean region, 2003)
Cet article examine la commercialisation des produits biologique selon le paradigme utilisé dans l'industrie : structure-stratégie- performance. Après avoir défini les trois éléments du paradigme, l'auteur analyse le marché des produits alimentaires biologiques en Turquie et les tendances de son évolution.
Intensive Course in: Marketing of Organic Products, 2002/05/20-31, Izmir (Turkey)