Marketing research, methods and tools - Isikli E. (The market for organic products in the Mediterranean region, 2003)
L'objectif principal de cette présentation est de fournir une vue d'ensemble sur les principes et les méthodes relatifs à la recherche marketing, à la gestion et à l'évaluation des projets de recherche. L'article propose un plan de rapport type et souligne les différentes parties d'un projet type en recherche marketing.
Intensive Course in: Marketing of Organic Products, 2002/05/20-31, Izmir (Turkey)