Comparative studies between conventional and organic production - Yercan M. (The market for organic products in the Mediterranean region, 2003)
Cet article compare trois types de produits en culture conventionnelle et en culture biologique (tomates de serre, raisins secs, roses de Damas) en termes de coûts de production, d'intrants et de rentabilité. Toutes les données sont issues de différents rapports de recherche.
Intensive Course in: Marketing of Organic Products, 2002/05/20-31, Izmir (Turkey)