Les légumineuses fourragères dans les systèmes de production méditerranéens : utilisations alternatives - Masson P.; Gintzburger G. (Legumes for Mediterranean forage crops, pastures and alternative uses, 2000)
Les auteurs présentent une revue des utilisations alternatives des légumineuses dans les divers systèmes de production de la zone méditerranéenne. Si ces plantes sont souvent et encore utilisées comme fourrages de qualité, leur utilisation semble actuellement s'orienter plus vers des objectifs relatifs à l'amélioration durable de l'environnement en particulier pour favoriser la remontée biologique des milieux dégradés.
10. Meeting of the Mediterranean Sub-Network of the FAO-CIHEAM Inter-Regional Cooperative Research and Development Network on Pastures and Fodder Crops, 2000/04/04-09, Sassari (Italy)