Planification aquacole en Tunisie - Gazbar H. (Aquaculture planning in Mediterranean countries, 1999)
Cette communication est basée sur la méthodologie suivie au cours de la préparation du Plan Directeur de l'Aquaculture (PDA) réalisé durant la période (1992-1997) en Tunisie. Elle définit les moyens et procédures utilisés pour l'élaboration de la stratégie aquacole du pays. Elle dresse la liste des tâches réalisées par les différents intervenants qui ont participé à l'exécution du PDA. Le document présentera les objectifs et résultats de la stratégie qui sera adoptée pour chacune des filières aquacoles dont le développement est proposé en Tunisie.
Workshop of the CIHEAM Network on Socio-economic and Legal Aspects of Aquaculture in the Mediterranean (SELAM), 1998/03/12-14, Tangiers (Morocco)