Mots-clés de la politique foncière en France - Coulomb P. (Politiques foncières et aménagement des structures agricoles dans les pays méditerranéens : à la mémoire de Pierre Coulomb, 1999)
Ce petit glossaire - extrait de l'ouvrage collectif 'Quarante ans de politiques foncières' des éditions ADEF/CNRS, 1985, a pour but de donner quelques définitions concernant la politique foncière tant au niveau des organisations agricoles tels les Groupements Fonciers Agricoles que d'autres situations, attributs, législation dans le domaine (métayage, préemption).
Conférences du Cours Spécialisé sur les Politiques Foncières et Aménagement des Structures Agricoles dans les Pays Méditerranéens, 1994/05/09-1994/06/05, Adana (Turkey)