Orientations actuelles de l'alimentation des ovins dans les régions méditerranéennes arides - Caja G.; Gargouri A. (L'Elevage ovin en zones arides et semi-arides, 1995)
L'objectif de ce travail est de décrire les connaissances actuelles concernant les facteurs les plus importants à considérer dans le rationnement alimentaire chez les ovins. Les besoins alimentaires d'entretien et ceux qui dépendent de l'état physiologique des brebis (croissance, gestation, allaitement, traite), la capacité d'ingestion et l'importance des données concernant les réserves corporelles sont, entre autres, les sujets traités dans ce travail.
Séminaire de l'Association Tunisienne des Anciens de l'Institut Agronomique Méditerranéen de Zaragoza (ATA-IAMZ), 1992/11/18-19, Kairouan (Tunisia)