Bibliographie de Jean Le Coz - Duché G. (Territoires en mutation : à la mémoire de Jean Le Coz, 1994)
Cette bibliographie présente tous les travaux de Jean Le Coz, classés par ordre chronologique et disponibles à l'Université Paul Valéry de Montpellier III.