L'expérience égyptienne dans le domaine de la vulgarisation agricole - Mahrous F. (Les systèmes de vulgarisation dans les pays du sud-est de la Méditerranée : Egypte, Liban, Syrie, Jordanie : synthèse des actes du séminaire du Caire, 1994)
Cette présentation rapide de la vulgarisation agricole en Egypte commence par une description de son organisation au niveau des différentes directions avant de brosser un rapide bilan de ses aspects positifs (entre autres l'apprentissage de nouvelles pratiques culturales et le changement de calendrier pour la production du maïs) et négatifs.
Séminaire du Caire sur les Systèmes de Vulgarisation dans les Pays du Sud-Est de la Méditerranée : Egypte, Liban, Syrie, Jordanie, 1993/10/12-16, Le Caire (Egypt)