Politiques agricoles et structures agraires en Turquie - Tekelioglu Y. (Etat de l'agriculture en Méditerranée : les politiques agricoles et alimentaires, 1993)
Analyse des structures et de la politique des structures agraires en Turquie. Ces structures défectueuses sont largement menacées par l'aggravation des problèmes structurels qui restent souvent en marge des pouvoirs publics.
Atelier sur les Politiques Agricoles et Alimentaires, 1992/10/12-16, Montpellier (France)