Les politiques agricoles et alimentaires dans la Communauté Européenne - Lechi F. (Etat de l'agriculture en Méditerranée : les politiques agricoles et alimentaires, 1993)
Brève synthèse sur la méthodologie de la politique agricole commune qui est par définition une politique de plan.
Atelier sur les Politiques Agricoles et Alimentaires, 1992/10/12-16, Montpellier (France)