Les politiques agricoles et alimentaires - Pisani E. (Etat de l'agriculture en Méditerranée : les politiques agricoles et alimentaires, 1993)
Réflexions autour de différents concepts : politique agricole, sécurité alimentaire, liberté des échanges, ajustement structurel, principe de libre entreprise, équilibre entre peuplement et environnement, protection des prix, rôle du chercheur, rôle du formateur ...
Atelier sur les Politiques Agricoles et Alimentaires, 1992/10/12-16, Montpellier (France)