VII Réunion des ministres de l'agriculture et de la pêche des pays membres du CIHEAM déclarations finales - Basurco B. (The Mediterranean fisheries sector. A reference publication for the VII meeting of Ministers of agriculture and fisheries of CIHEAM member countries (Zaragoza, Spain, 4 february 2008), 2008)
A l'issue de la VIIe réunion et au vue de la situation dans le domaine des pêches et de l'aquaculture et des problèmes liés à la gestion de l'eau, soulevés lors de cette réunion, les Ministres de l'agriculture et des pêches des pays membres du CIHEAM ont adopté un certain nombre de recommandations concernant d'une part, la gestion et la conservation des ressources halieutiques en Méditerranée et la gestion durable des ressources en eau et production agricole dans la région d'autre part. Ces recommandations sont développées dans cette déclaration commune.
7. Meeting of Ministers of Agriculture and Fisheries of CIHEAM Member Countries, 2008/02/04, Zaragoza (Spain)