La certification des agrumes au Maroc - Boubker J. (Proceedings of the Mediterranean network on certification of citrus. 1995-1997, 1998)
Le programme de certification pour l'amélioration sanitaire et la production de clones sains d'agrumes au Maroc est décrit tout en détaillant l'organisation de celui-ci dans ses différentes étapes, les organismes sollicités et le contrôle sanitaire garantissant des plants certifiés indemnes de tristeza, psorose, exocortis, cachexia et stubborn.
Round Table on: Citrus Virus and Virus-like Diseases and Certification: State of the Art, 1995/07/21, Bari (Italy)