Effects of direct drilling on the fertilization of cereals - Carvalho M. (Troisièmes rencontres méditerranéennes du semis direct, 2006)
Nous avons étudié la fertilité du sol et la réponse des cultures à la fertilisation en conditions de semis-direct (SM) dans le sud du Portugal. L'augmentation du taux de matière organique (MO) du sol, a amélioré l'efficience de la consommation d'azote des céréales d'hiver. Le taux de MO moyen des sols est de 1.
3. Mediterranean Meeting on no Tillage, 2006/03/23-25, Zaragoza (Spain)