GCSAR: objectives, activities and GEWAMED tentative plan of work - Jamal M.; Kaisi A. (Institutional coordination and streamlining partners activities in the framework of GEWAMED project, 2006)
Dans le cadre du développement de l'agriculture et d'un objectif de sécurité alimentaire en Syrie, la Commission générale scientifique pour la recherche agricole (GCSAR) a été créée, en 2001, par la fusion des directions de la recherche agricole concernées. L'article présente : la structure organisationnelle du GCSAR, ses objectifs généraux, ses principes stratégiques, ses expériences précédentes sur les questions de la représentation entre hommes et femmes. Il souligne les axes d'actions dans lesquels le GCSAR pourrait intervenir dans le projet GEWAMED et fournit un plan de travail sur des activités de promotion du rôle des femmes pour les 18 prochains mois .
First Regional Coordination Project of GEWAMED (Mainstreaming Gender Dimensions into Water Resources Development and Management in the Mediterranean Region), 2006/02/20-22, Bari (Italy)