Note de présentation de AMSED pour le 1er kick-off meeting du projet GEWAMED - Maaroufi T. (Institutional coordination and streamlining partners activities in the framework of GEWAMED project, 2006)
Dans le cadre de la préparation du meeting GEWAMED, cette note présente l'Association marocaine de solidarité et de développement (AMSED). Outre, sa méthodologie de travail et des exemples d'actions, et en particulier celles entreprises pour l'amélioration de la participation des femmes, l'article développe les motivations d'AMSED pour participer au projet GEWAMED et ses propositions d'activités pour le plan d'action des premiers 18 mois du projet
First Regional Coordination Project of GEWAMED (Mainstreaming Gender Dimensions into Water Resources Development and Management in the Mediterranean Region), 2006/02/20-22, Bari (Italy)