CAWTAR organisation and work plan for GEWAMED project - Mellouli K. (Institutional coordination and streamlining partners activities in the framework of GEWAMED project, 2006)
Le Centre de formation et de recherche pour la femme arabe (CAWTAR) est une organisation non gouvernementale internationale. Elle a été créée en 1993 pour combler le manque d'information sur la situation de la femme arabe dans les domaines social, politique et économique. Ses objectifs sont d'œuvrer pour l'égalité de la femme et sa représentation paritaire dans les différentes instances. Ses activités visent entre autres à développer une nouvelle vision de la femme arabe, à accélérer un changement dans la vision traditionnelle des rôles entre les sexes dans le processus de développement social et à faciliter leur participation dans le processus de développement. Cet article précise les objectifs du CAWTAR et ses activités.
First Regional Coordination Project of GEWAMED (Mainstreaming Gender Dimensions into Water Resources Development and Management in the Mediterranean Region), 2006/02/20-22, Bari (Italy)