Utilisation des techniques de nez électronique pour l'analyse des échantillons de la graisse sous-cutanée du porc ibérique - Carrapiso A.; Andrés A.I.; Tejeda J.F.; Tello M.L.; García C. (Tradition and innovation in Mediterranean pig production, 2000)
Le Nez Electronique a été développé ces dernières années. Cette équipement pourrait être très utile pour le contrôle rapide de la qualité des aliments. L'objectif de cette étude était de tester la capacité du Nez Electronique pour discriminer des échantillons de graisse de jambon ibérique. L'essai réalisé montre que l'équipement pourrait être employé avec succès pour cette application.
4. International Symposium on Mediterranean Pig, 1998/11/26-28, Evora (Portugal)