Aspects somatiques, de reproduction et de production de certains types génétiques de porcins autochtones italiens - Matassino D.; Barone C.M.A.; Colatruglio P.; Zullo A.; Cappuccio A.; Caiola G.; Capone A. (Tradition and innovation in Mediterranean pig production, 2000)
On indique les valeurs de certaines caractéristiques somatiques (hauteur au garrot, à la croupe, profondeur de poitrine, largeur de la croupe, longueur corporelle et du groin, tour de poitrine et du canon, longueur et largeur de l'oreille, nombre de tétines), de reproduction (nombre nés par mise-bas) et de reproduction (poids vif pour chaque phase de croissance) des types génétiques de porcins autochtones italiens suivants : Calabrese, Casertana et Siciliana.
4. International Symposium on Mediterranean Pig, 1998/11/26-28, Evora (Portugal)