New methods of co-operation networks - Lasram M. (Advanced training for agricultural and food managers in the countries of the Mediterranean area, 1999)
La coopération dans le domaine de l'enseignement supérieur et de la recherche s'est largement développée grâce au travail en réseau Les nouvelles techniques d'information et de communication offrent de nouvelles possibilités pour faciliter les échanges et le travail en réseau. Mais, les pays du Sud n'ont pas suffisamment accès à ces outils. Le CIHEAM, qui a une longue expérience dans la coopération en matière de formation post-universitaire et de recherche, devrait aider les pays du Sud à mieux accéder à ces technologies en vue d'entreprendre quelques expériences pilotes de formation à distance, en partenariat avec les pays de la région méditerranéenne
Seminar on the Advanced Training for Agricultural and Food Managers in the Countries of the Mediterranean Area, 1998/11/09-11, Istanbul (Turkey)