La politique espagnole pour l'économie de l'eau d'irrigation : coopération entre l'administration et les utilisateurs - Dominguez Ibanez J.-M. (Aspects économiques de la gestion de l'eau dans le bassin méditerranéen, 1997)
Le gouvernement Espagnol a entrepris une politique pour économiser l'eau destinée à l'irrigation, qui représente la partie la plus importante de la consommation des ressources d'eau en Espagne. Cette politique se base sur une étroite coopération entre l'Administration et les Associations d'utilisateurs de l'eau
Atelier sur les Aspects Economiques de la Gestion de l'Eau dans le Bassin Méditerranéen, 1995/05/17-19, Marrakech (Morocco)