Vulgarisation agricole, approches et orientations - Ameur C. (Equilibre alimentaire, agriculture et environnement en Méditerranée, 1994)
L'auteur essaie de cerner le concept de vulgarisation avant d'en donner l'importance dans le secteur agricole. Autour de la Méditerranée, son panorama sur la vulgarisation concerne l'Espagne, la France, la Grèce, la Turquie, l'Egypte et la Tunisie. Il termine par la nécessité pour les états de définir une stratégie de vulgarisation susceptible d'en prévoir une évolution dans le temps
Séminaire sur l'Equilibre Alimentaire, Agriculture et Environnement en Méditerranée, 1993/10/21-23, La Valette (Malta)