Le blé dur en Tunisie - Ben Salem M.; Daaloul A.; Ayadi A. (Durum wheat quality in the Mediterranean region, 1995)
Dans ce travail nous avons procédé à une analyse de la culture du blé dur en Tunisie. Nous nous sommes intéressés à l'historique de la sélection variétale, aux divers aspects de la production, à la qualité du grain des principales variétés cultivées, à l'utilisation et aux besoins nationaux. La dernière partie a été réservée à l'étude de la commercialisation et des prix.
Seminar on Durum Wheat Quality in the Mediterranean Region, 17-19 Nov 1993, Zaragoza (Spain)