Conclusions du séminaire sur 'Les fruits et légumes dans les économiques méditerranéennes', Chania, Crète, 12-14 novembre 1990 : lettre adressée aux ministres de l'agriculture des pays membres du CIHEAM - Simantov A. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Par la lettre adressée aux Ministres de l'Agriculture des pays membres du CIHEAM, le Président Albert Simantov insiste sur le fait que les participants au séminaire on mit l'accent sur la nécessité d'éviter que les échanges internationaux s'effectuent dans des conditions qui nient à certains pays en voie de développement fournisseurs traditionnels du marché européen les avantages comparatifs dont ils peuvent bénéficier
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)