Les problèmes spécifiques aux filières des différents produits méditerranéens dans les échanges internationaux : le raisin de table - Bacarella A.; Fardella G.G. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Présentation de la production et des échanges des raisins de table dans le monde, de l'évolution des variétés, des consommations et de leurs conséquences pour les grands pays producteurs et exportateurs (Italie, Grèce, Espagne, Portugal, Etats-Unis, Chili, etc.)
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)