Les agrumes en Méditerranée : problématique et perspectives - Saubry A. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Après avoir présenté la production et les exportations d'agrumes des pays méditerranéens, l'auteur examine les conséquences des élargissements de la Communauté Méditerranéenne. Il analyse enfin les évolutions des politiques agricoles et méditerranéennes de la CEE et leurs conséquences sur les flux commerciaux d'agrumes
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)