Agricultural exports confined to one market: Case of Cyprus - Stavrou P. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Présentation de la situation et de l'évolution de l'agriculture et de la politique agricole chypriote. Examen des exportations agro-alimentaires et du rôle privilégié du marché britannique. Diversification des exportations entre la CEE, les pays arabes et l'Europe de l'Est
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)