Structure générique de la filière fruits et légumes - Gualde J. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Description et analyse du fonctionnement des divers types d'entreprises d'exportation et de distribution des fruits et légumes frais, de leurs forces et de leurs faiblesses. Evolution de ces structures, place et rôle des coopératives exportatrices 'de second degré' (Union de Coopératives), nécessité d'une organisation multinationale coopérative
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)