Evolution de la distribution de fruits et légumes frais dans les pays industriels. Quel modèle? - Rastoin F. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Analyse composée de l'évolution des systèmes de commercialisation-distribution des fruits et légumes frais dans les pays méditerranéens. Explication des différences en fonction des caractéristiques de chaque pays et de leur insertion dans les échanges. Exigences, intérêt et risques des évolutions en cours
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)