Fruit and vegetable production trends in Turkey - Erkan O. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Le développement spectaculaire de la production de fruits et légumes en Turquie résulte de l'extension des zones irriguées (3,6 M ha aujourd'hui) qui atteindront 6 M ha en l'an 2000. Ce développement répond à une très forte croissance de la demande interne et à une progression des exportations. Il nécessite pourtant de nombreuses améliorations concernant les techniques, le conditionnement, la commercialisation
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)