The influence of technological changes on the industrial tomato sector - De Castro P.; Della Casa R. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Les changements techniques intervenus dans l'industrie de la tomate en Italie ont permis le développement des surfaces cultivées, un élargissement de la gamme des produits et une augmentation de la consommation par tête. Cette communication examine les différentes innovations techniques mises en oeuvre dans la production et dans la transformation
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)