Concentration and technology in the Greek cling peach industry - Oustapassidis K.; Georgiadis J.; Lavranos S. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
L'industrie grecque des pêches de conserve a connu un développement rapide depuis 1978. La Grèce est aujourd'hui le deuxième pays producteur et le premier exportateur mondial. Ce développement est lié à l'importance des investissements réalisés, à la modernisation de l'industrie, au faible degré de concentration et à l'extension des vergers
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)