Impact of technical and commercial changes on fruit production in Spain - Negueroles J. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
La structure du secteur fruitier espagnol a changé sous l'effet de facteurs techniques et commerciaux. Les plus importants sont analysés ici. On indique également les tendances prévisibles à court, à moyen et à long termes
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)