Production, qualité et marché des légumes dans les pays méditerranéens - Abak K. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Après avoir rappelé la place des légumes dans l'alimentation, l'auteur présente les divers systèmes de production légumière et analyse les problèmes posés par l'exploitation. Il conclut sur la nécessité d'améliorer les techniques et la qualité des produits
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)