Adaptation de la qualité des produits à l'évolution de la consommation et aux possibilités d'accès aux marchés : cas des exportations d'agrumes du Maroc - Belbachir A. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Présentation de l'effort réalisé par le secteur agrumicole marocain pour adapter ses structures et ses productions à l'évolution de la consommation et des réglementations. Analyse des conditions de la concurrence entre les agrumes de la CEE et les agrumes marocains
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)