La qualité dans le secteur fruits et légumes : réglementation existante au niveau communautaire et influence de la qualité sur le commerce et la transformation - De Pascale A.M. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Après avoir rappelé les dispositions communautaires concernant les divers aspects de la qualité des fruits et légumes, Madame De Pascale analyse les relations entre les réglementations et les pratiques professionnelles pour parvenir à une synthèse des processus qui favorisent une amélioration de la qualité et une augmentation de la consommation
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)