Nutritional aspects of fruit and vegetable consumption - Lintas C. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Présentation de la classification et de la valeur nutritionnelle des légumes et des fruits. Influence des toxiques naturels et résiduels sur la qualité des produits. Attitudes des consommateurs
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)