Le secteur des fruits et légumes dans les pays méditerranéens - Allaya M. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Eléments essentiels de la production agricole, de la consommation et des échanges extérieurs des pays méditerranéens, les fruits et légumes sont au coeur des débats sur les évolutions des économies et des politiques agricoles et alimentaires
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)