Eléments de synthèse et conclusions - Skouri M. (Les systèmes agricoles oasiens, 1990)
La présente note ne constitue pas un résumé du rapport final du séminaire sur les systèmes agricoles oasiens qui a eu lieu à Nefta (Tunisie) du 19 au 21 novembre 1988 et encore moins une synthèse exhaustive des travaux présentés au cours de ce séminaire. Son objet est de rassembler, à chaud, les principales idées et conclusions qui se dégagent des présentations et des discussions qui ont eu lieu au cours de ce séminaire.
Les Systèmes Agricoles Oasiens, 1988/11/19-21, Tozeur (Tunisia)