Vicia faba in France - Duc G.; Le Guen J. (Present status and future prospects of faba bean production and improvement in the Mediterranean countries, 1991)
La situation économmique de la féverole en France est décrite. Les principaux objectifs de recherche en amélioration génétique et en pathologie sont mentionnés ainsi que les laboratoires français impliqués. Il apparaît une variabilité génétique importante au sein de cette espèce, susceptible de répondre aux grands objectifs de la sélection. Les facteurs limitant actuellement l'étendue de cette culture en France sont d'une part un manque de résistance au froid et un manque d'attractivité des prix et des marchés.
Present Status and Future Prospects of Faba Bean Production and Improvement in the Mediterranean Countries, 27-29 Jun 1989, Zaragoza (Spain)